Good Bread Projects
О разработчиках
Открыть новую форму
Прогнозирование выхода макаронных изделий на основе показателей качества зерна
Сорт пшеницы
?езенчукская 200
?езенчукская Янтарь
?тепь 3
?ренбургская 10
?ренбургская 21
?арьковская 3
?аратовская 42
?ренбургская 13
?рохоровка
? 503
?аряг
?читель
?го-Восточная 3
Влажность замеса, %
Выберите
28
29
30
31
32
Температура замеса, °C
Выберите
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Обнулить форму
Произвести расчет