Good Bread Projects
О разработчиках
Список рецептур
База данных оборудования
Открыть новую форму
Программа для расчета производительности и подбора оборудования тестоприготовительного отделения
Линия №1
Выберите печь
ПХК-16
ПХК-25
ПХК-50
А2-ХЛФ-25
РЗ-ХПУ-25
Г4-ХПН-25
Г4-ХПС-25
Г4-ХПС-40
ФТЛ-2-66
ФТЛ-2-81
Г4-ХПФ-16А
РПА-20
Ш2-ХПА-10
Ш2-ХПА-16
Ш2-ХПА-25
Р3-ХПГ
ИЭТ-74-И1
Выберите изделие
?зделие хлеб пшеничный в/с
?зделие Хлеб пшеничный из обойной муки
?зделие хлеб Домашний
?зделие хлеб Белорусский
?зделие Хлеб пшеничный формовой из муки 2с
?зделие Хлеб пшеничный горчичный
?зделие Хлеб ржано-пшеничный из обойной муки
?зделие хлеб Дарницкий
?зделие булка городская
?зделие булка_городская
?зделие батон простой
?зделие батон простой 1 сорт
?зделие хлеб столовый
?зделие Булка черкизовская
?зделие батон с изюмом
?зделие Булка с молочной сывороткой
?зделие Хлеб бородинский формовой
?зделие Хлеб ржано-пш простой формовой
?зделие Батон подмосковный
?зделие Хлеб ржаной московский формовой
?зделие Хлеб ржано-пшеничный рижский
?зделие Батон нарезной из муки высшего сорта
?зделие Булочка сдобная
?зделие Плетенка с маком
?зделие Рулетики школьные
?зделие Хлеб ржаной из обдирной муки
?зделие Батон столичный
?зделие Хлеб орловский формовой
?зделие Хала плетеная
?зделие Хлеб столовый формовой
?зделие Хлеб домашний
?зделие хлеб ржаной простой из обойной муки
?зделие Батон Амурский
?зделие Батон молочный нарезной
?зделие Хлеб пшеничный из муки 2 сорта
?зделие Хлеб ржано-пшеничный из обойной муки
?зделие Сдоба Выборгская
?зделие Батон Городской
?зделие батон столовый
?зделие Хлеб пшеничный подовый из муки 1с
?зделие Палочки хлебные
?зделие Палочки хлебные с тмином
?зделие Палочки сдобные
?зделие Палочки ароматные
?зделие Палочки ярославские простые
?зделие Палочки ярославские сдобные
?зделие Палочки ярославские соленые
?зделие Булочки детские
?зделие Булочки с пониженной кислотностью
?зделие Булка русская круглая
?зделие Батон Студенческий
?зделие Булочка Колобок
?зделие Хлебцы докторские
?зделие Булочки московские
?зделие Хлеб столичный
?зделие Булка ярославская
?зделие Баранки ванильные
?зделие хлеб пшеничный в/с
?зделие Плетенка из пшеничной муки в/с
?зделие Булочка Веснушка
?зделие Плюшка московская
?зделие Хлеб житный
?зделие Хлеб пшеничный из муки 1 сорта
на
Выберите вид опары/закваски
?ольшой густой опаре (W=41%)
?ольшой густой опаре (W=43%)
?устой опаре (W=50%)
?идкой опаре (W=65%)
?идкой опаре (W=70%)
?устой закваске (W=48%)
?устой закваске (W=50%)
?идкой закваске (W=68%)
?идкой закваске (W=70%)
?идкой закваске (W=75%)
Линия №2
Выберите печь
ПХК-16
ПХК-25
ПХК-50
А2-ХЛФ-25
РЗ-ХПУ-25
Г4-ХПН-25
Г4-ХПС-25
Г4-ХПС-40
ФТЛ-2-66
ФТЛ-2-81
Г4-ХПФ-16А
РПА-20
Ш2-ХПА-10
Ш2-ХПА-16
Ш2-ХПА-25
Р3-ХПГ
ИЭТ-74-И1
Выберите изделие
?зделие хлеб пшеничный в/с
?зделие Хлеб пшеничный из обойной муки
?зделие хлеб Домашний
?зделие хлеб Белорусский
?зделие Хлеб пшеничный формовой из муки 2с
?зделие Хлеб пшеничный горчичный
?зделие Хлеб ржано-пшеничный из обойной муки
?зделие хлеб Дарницкий
?зделие булка городская
?зделие булка_городская
?зделие батон простой
?зделие батон простой 1 сорт
?зделие хлеб столовый
?зделие Булка черкизовская
?зделие батон с изюмом
?зделие Булка с молочной сывороткой
?зделие Хлеб бородинский формовой
?зделие Хлеб ржано-пш простой формовой
?зделие Батон подмосковный
?зделие Хлеб ржаной московский формовой
?зделие Хлеб ржано-пшеничный рижский
?зделие Батон нарезной из муки высшего сорта
?зделие Булочка сдобная
?зделие Плетенка с маком
?зделие Рулетики школьные
?зделие Хлеб ржаной из обдирной муки
?зделие Батон столичный
?зделие Хлеб орловский формовой
?зделие Хала плетеная
?зделие Хлеб столовый формовой
?зделие Хлеб домашний
?зделие хлеб ржаной простой из обойной муки
?зделие Батон Амурский
?зделие Батон молочный нарезной
?зделие Хлеб пшеничный из муки 2 сорта
?зделие Хлеб ржано-пшеничный из обойной муки
?зделие Сдоба Выборгская
?зделие Батон Городской
?зделие батон столовый
?зделие Хлеб пшеничный подовый из муки 1с
?зделие Палочки хлебные
?зделие Палочки хлебные с тмином
?зделие Палочки сдобные
?зделие Палочки ароматные
?зделие Палочки ярославские простые
?зделие Палочки ярославские сдобные
?зделие Палочки ярославские соленые
?зделие Булочки детские
?зделие Булочки с пониженной кислотностью
?зделие Булка русская круглая
?зделие Батон Студенческий
?зделие Булочка Колобок
?зделие Хлебцы докторские
?зделие Булочки московские
?зделие Хлеб столичный
?зделие Булка ярославская
?зделие Баранки ванильные
?зделие хлеб пшеничный в/с
?зделие Плетенка из пшеничной муки в/с
?зделие Булочка Веснушка
?зделие Плюшка московская
?зделие Хлеб житный
?зделие Хлеб пшеничный из муки 1 сорта
на
Выберите вид опары/закваски
?ольшой густой опаре (W=41%)
?ольшой густой опаре (W=43%)
?устой опаре (W=50%)
?идкой опаре (W=65%)
?идкой опаре (W=70%)
?устой закваске (W=48%)
?устой закваске (W=50%)
?идкой закваске (W=68%)
?идкой закваске (W=70%)
?идкой закваске (W=75%)
Линия №3
Выберите печь
ПХК-16
ПХК-25
ПХК-50
А2-ХЛФ-25
РЗ-ХПУ-25
Г4-ХПН-25
Г4-ХПС-25
Г4-ХПС-40
ФТЛ-2-66
ФТЛ-2-81
Г4-ХПФ-16А
РПА-20
Ш2-ХПА-10
Ш2-ХПА-16
Ш2-ХПА-25
Р3-ХПГ
ИЭТ-74-И1
Выберите изделие
?зделие хлеб пшеничный в/с
?зделие Хлеб пшеничный из обойной муки
?зделие хлеб Домашний
?зделие хлеб Белорусский
?зделие Хлеб пшеничный формовой из муки 2с
?зделие Хлеб пшеничный горчичный
?зделие Хлеб ржано-пшеничный из обойной муки
?зделие хлеб Дарницкий
?зделие булка городская
?зделие булка_городская
?зделие батон простой
?зделие батон простой 1 сорт
?зделие хлеб столовый
?зделие Булка черкизовская
?зделие батон с изюмом
?зделие Булка с молочной сывороткой
?зделие Хлеб бородинский формовой
?зделие Хлеб ржано-пш простой формовой
?зделие Батон подмосковный
?зделие Хлеб ржаной московский формовой
?зделие Хлеб ржано-пшеничный рижский
?зделие Батон нарезной из муки высшего сорта
?зделие Булочка сдобная
?зделие Плетенка с маком
?зделие Рулетики школьные
?зделие Хлеб ржаной из обдирной муки
?зделие Батон столичный
?зделие Хлеб орловский формовой
?зделие Хала плетеная
?зделие Хлеб столовый формовой
?зделие Хлеб домашний
?зделие хлеб ржаной простой из обойной муки
?зделие Батон Амурский
?зделие Батон молочный нарезной
?зделие Хлеб пшеничный из муки 2 сорта
?зделие Хлеб ржано-пшеничный из обойной муки
?зделие Сдоба Выборгская
?зделие Батон Городской
?зделие батон столовый
?зделие Хлеб пшеничный подовый из муки 1с
?зделие Палочки хлебные
?зделие Палочки хлебные с тмином
?зделие Палочки сдобные
?зделие Палочки ароматные
?зделие Палочки ярославские простые
?зделие Палочки ярославские сдобные
?зделие Палочки ярославские соленые
?зделие Булочки детские
?зделие Булочки с пониженной кислотностью
?зделие Булка русская круглая
?зделие Батон Студенческий
?зделие Булочка Колобок
?зделие Хлебцы докторские
?зделие Булочки московские
?зделие Хлеб столичный
?зделие Булка ярославская
?зделие Баранки ванильные
?зделие хлеб пшеничный в/с
?зделие Плетенка из пшеничной муки в/с
?зделие Булочка Веснушка
?зделие Плюшка московская
?зделие Хлеб житный
?зделие Хлеб пшеничный из муки 1 сорта
на
Выберите вид опары/закваски
?ольшой густой опаре (W=41%)
?ольшой густой опаре (W=43%)
?устой опаре (W=50%)
?идкой опаре (W=65%)
?идкой опаре (W=70%)
?устой закваске (W=48%)
?устой закваске (W=50%)
?идкой закваске (W=68%)
?идкой закваске (W=70%)
?идкой закваске (W=75%)
Линия №4
Выберите печь
ПХК-16
ПХК-25
ПХК-50
А2-ХЛФ-25
РЗ-ХПУ-25
Г4-ХПН-25
Г4-ХПС-25
Г4-ХПС-40
ФТЛ-2-66
ФТЛ-2-81
Г4-ХПФ-16А
РПА-20
Ш2-ХПА-10
Ш2-ХПА-16
Ш2-ХПА-25
Р3-ХПГ
ИЭТ-74-И1
Выберите изделие
?зделие хлеб пшеничный в/с
?зделие Хлеб пшеничный из обойной муки
?зделие хлеб Домашний
?зделие хлеб Белорусский
?зделие Хлеб пшеничный формовой из муки 2с
?зделие Хлеб пшеничный горчичный
?зделие Хлеб ржано-пшеничный из обойной муки
?зделие хлеб Дарницкий
?зделие булка городская
?зделие булка_городская
?зделие батон простой
?зделие батон простой 1 сорт
?зделие хлеб столовый
?зделие Булка черкизовская
?зделие батон с изюмом
?зделие Булка с молочной сывороткой
?зделие Хлеб бородинский формовой
?зделие Хлеб ржано-пш простой формовой
?зделие Батон подмосковный
?зделие Хлеб ржаной московский формовой
?зделие Хлеб ржано-пшеничный рижский
?зделие Батон нарезной из муки высшего сорта
?зделие Булочка сдобная
?зделие Плетенка с маком
?зделие Рулетики школьные
?зделие Хлеб ржаной из обдирной муки
?зделие Батон столичный
?зделие Хлеб орловский формовой
?зделие Хала плетеная
?зделие Хлеб столовый формовой
?зделие Хлеб домашний
?зделие хлеб ржаной простой из обойной муки
?зделие Батон Амурский
?зделие Батон молочный нарезной
?зделие Хлеб пшеничный из муки 2 сорта
?зделие Хлеб ржано-пшеничный из обойной муки
?зделие Сдоба Выборгская
?зделие Батон Городской
?зделие батон столовый
?зделие Хлеб пшеничный подовый из муки 1с
?зделие Палочки хлебные
?зделие Палочки хлебные с тмином
?зделие Палочки сдобные
?зделие Палочки ароматные
?зделие Палочки ярославские простые
?зделие Палочки ярославские сдобные
?зделие Палочки ярославские соленые
?зделие Булочки детские
?зделие Булочки с пониженной кислотностью
?зделие Булка русская круглая
?зделие Батон Студенческий
?зделие Булочка Колобок
?зделие Хлебцы докторские
?зделие Булочки московские
?зделие Хлеб столичный
?зделие Булка ярославская
?зделие Баранки ванильные
?зделие хлеб пшеничный в/с
?зделие Плетенка из пшеничной муки в/с
?зделие Булочка Веснушка
?зделие Плюшка московская
?зделие Хлеб житный
?зделие Хлеб пшеничный из муки 1 сорта
на
Выберите вид опары/закваски
?ольшой густой опаре (W=41%)
?ольшой густой опаре (W=43%)
?устой опаре (W=50%)
?идкой опаре (W=65%)
?идкой опаре (W=70%)
?устой закваске (W=48%)
?устой закваске (W=50%)
?идкой закваске (W=68%)
?идкой закваске (W=70%)
?идкой закваске (W=75%)
Список рецептур
Обнулить форму
Произвести расчет